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Im Rahmen meiner Lobeshymne auf die Erdnussbutter stelle ich euch einige meiner liebsten Rezepte vor, bei der die „Nuss“ die Hauptrolle spielt. Dieses hier ist eines davon und wenn ihr auch die anderen sehen wollt, dann findet ihr hier die Liste mit allen Erdnussbutter-Rezepten. Dort findet ihr auch alle Argumente, die für die Erdnussbutter als eines der wichtigsten Fitness- und Gesundheitslebensmittel sprechen.
In dieser Suppe vereinen sich alle Superkräfte der Süßkartoffel und der Erdnussbutter und machen sie zur vermutlich fittesten Suppe ever. Sie ist extrem vitaminreich und nicht nur Sportler profitieren von dem hohen Proteingehalt. Denn am Ende ist vor allem wichtig, dass sie schmeckt – und dafür kann ich garantieren. Gebt ihr eine Chance!
Ich verwende die Erdnussbutter von MyProtein und wenn ihr sie euch auch holen wollt, dann spart 10% auf den Einkauf, indem ihr beim Checkout meinen Rabattcode Yavi10 nutzt.
- 500 g Süßkartoffeln, geschält
- 50 g Erdnussbutter, smooth oder crunchy
- 200ml Passata
- 300 ml Wasser
- 200 ml Kokosmilch
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Kurkuma
- 1 EL Ingwerpulver
- 1 EL Paprikapulver
- 1 TL Chili Pulver
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- Olivenöl in einem Topf erhitzen und gehackte Knoblauchzehen sowie klein geschnittene Zwiebel 2 Minuten lang anbraten.
- Alle anderen Zutaten hinzugeben und die Suppe ca. 30 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
- Am Ende alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Wer mag, gibt am Ende noch einen Klecks Creme Fraiche, Basilikum, Petersilie oder wie ich schwarzes Salz oben drauf. Auch passen Garnelen, Croutons, Hähnchenstreifen, Feta und Sonnenblumenkerne super gut dazu!
2 Kommentare
So unglaublich lecker und easy! Habe es jetzt schon oft nachgemacht und dank meines Thermomixes für Arme so einfach zuzubereiten! Dickes Lob 🙂
[…] Hier geht es zum Rezept. […]