Baby, Biceps & Brownies steht da oben und ich habe viel zu lange kein Brownie- Rezept mehr auf dem Blog gepostet! Das hier MUSSTE ich aber unbedingt aufschreiben und hier verewigen, weil es einfach zu gut ist.
Gut, weil die Brownies unfassbar lecker sind, gut aber auch, weil ihr vielfältig variieren könnt – in Zusammensetzung, Inhalt, Topping und Art. Ihr könnt statt meinen glutenfreien „Mehl“- Varianten aus Kokos und Mandel normales Mehl nehmen, ihr könnt nach Bedarf mehr oder weniger Proteinpulver hinzugeben und einen Geschmack eurer Wahl wählen, oder aber es ganz weglassen, ihr könnt sie süßen wie und womit ihr mögt, ihr könnt den Schokodeckel weglassen und was ihr noch oben drauf haut, ist auch ganz egal.
Und wenn ihr vegan unterwegs seid, dann ersetzt die Eier durch vegane Alternativen – ihr kennt euch damit bestimmt recht gut aus. Ach ja und wenn ihr keine Brownie-Form habt, dann macht daraus doch einfach einen normalen Kuchen oder Muffins oder Donuts – whatever. Alles machbar, ich garantiere nur nicht für Geschmack und Form…
Aber die Zucchini, die bleibt drin. Warum? Weil sie den Brownies diese unfassbar tolle saftige Konsistenz gibt. Auch das Volumen. Und weil es nie schaden kann, Gemüse unterzujubeln, zumal man es auch überhaupt nicht rausschmeckt.
Probiert es mal aus! Und sagt mir unbedingt Bescheid, wie ihr’s fandet 🙂
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1 Kommentare
Danke für‘s Teilen! Werde ich morgen direkt mal ausprobieren, sehen so lecker aus !